Login

 

 
 

Forum Peta: ASTER GDEM Indonesia v1.02

 
 
 
TopikASTER GDEM Indonesia v1.02
Penulis  weiaun

(GMT) 18:08:29 Selasa, 01 Juni 2010 

Tanggapan : 132

Dilihat: 24637

Kategori : Peta 


Hello!

Saya ingin menjemput anda semua untuk download peta topografi yang berdasar data ASTER-GDEM yang telah saya siapkan untuk kegunaan dalam Mapsource atau dalam Garmin GPS yang sesuai.

http://maps.three15.org/node/39

Garisan kontor setiap 10m; size 1.9Gb; meliputi seluruh negara Indonesia dari Sumatra ke Irian Jaya.

Okay!

Wei Aun



Gunung berapi !

 

 Halaman : 1 2 3 4 5 6 7  

 
Tanggapan

KreatifAkuisisi, (GMT) 19:09:11 Selasa, 01 Juni 2010)

 

Wow Cool,Wei Aun,What a tremendous work you have done for sharing it with us.
I'll take a look of it this coming weekend.
Tahnks in advance

indra_gd99, (GMT) 08:11:23 Kamis, 03 Juni 2010)

 

maaf mau nanya dulu sebelum download, peta ini tampilannya 3d g?

Boedi, (GMT) 10:04:57 Kamis, 03 Juni 2010)

 

Duh 1.9 Giga Byte...

Budi Bogor, (GMT) 10:47:27 Kamis, 03 Juni 2010)

 

Kemarin saya juga mencoba download, berat euy..

Adi DJ, (GMT) 11:51:22 Kamis, 03 Juni 2010)

 

yang download aja berat.. apalagi yang bikin yah..
hebat banget Wei Aun.

weiaun, (GMT) 14:45:06 Kamis, 03 Juni 2010)

 

Saya rasa ia tampilan dua dimensi sahaja.

Sori ia berat kerana detailnya cukup terperinci. Saya sertakan screen capture menunjukkan detail maksimanya.

Enjoy-ya!



Danau Maninjau, garisan kontor setiap 10m, garisan biru - anggaran laluan sungai

weiaun, (GMT) 14:53:02 Kamis, 03 Juni 2010)

 

Sori salah gambar di atas



Danau Maninjau, garisan kontor setiap 10m, garisan biru - anggaran laluan sungai

sulistyanto, (GMT) 10:38:28 Selasa, 13 Juli 2010)

 

klo tuk yg 3D, gimana caranya?

Buyung Akram, (GMT) 10:50:56 Selasa, 13 Juli 2010)

 

Mantab,. ntar malam gau download deh. Kalau ntar gua publish bersamaan dengan peta navnet boleh ga

Crazy_doctor, (GMT) 14:43:16 Selasa, 13 Juli 2010)

 

wah, ada contour yg udah jadi. sy ngerjain berhari2 belon selesai. hebat juga. thanks.

@buyung akram: wah mau donk, peta navnet dg contour 10 meteran. asyik.

Buyung Akram, (GMT) 15:32:47 Selasa, 13 Juli 2010)

 

Kan tinggal baca aja panduannya di situs http://maps.three15.org/node/39, langsung jadi ntar di MapSourcenya

Crazy_doctor, (GMT) 06:26:09 Rabu, 14 Juli 2010)

 

hehehehe kan bukan asli navnet dunk....
tp kalo digabungin, gmapsupp nya jadi guede banget. cape downloadnya.

ekoharnafi, (GMT) 04:17:59 Jumat, 16 Juli 2010)

 

okelahkalawbegitu

zoeleeyadee, (GMT) 11:57:31 Selasa, 20 Juli 2010)

 

bos, cara pake map ini gmn ya? maklum lah masih amatir nih!!!

zoeleeyadee, (GMT) 12:12:26 Selasa, 20 Juli 2010)

 

ok, sekarang udah berhasil pake map nya!!

Smart-No, (GMT) 01:35:06 Kamis, 22 Juli 2010)

 

Om, ini kan formatnya GDEM (Garmin DEM ?) bisa gak dikonversi menjadi DEM yang bisa dibaca software lain, misalnya ENVI, IDRISI, ERDAS, dll. untuk dibuat kontur vektor ?
Thanks sebelumnya

Crazy_doctor, (GMT) 13:03:49 Kamis, 22 Juli 2010)

 

setahu sy itu bukan format garmin dem. tetapi format img nya garmin. sampai saat ini sy belum menemukan custom map dengan format garmin dem (mungkin sy yg salah).

kalau mau diolah lebih lanjut, coba lihat disini http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1351&c=FP&page=last

Isra, (GMT) 03:47:37 Minggu, 25 Juli 2010)

 

nyoba yuuk...

Adi DJ, (GMT) 08:36:13 Senin, 26 Juli 2010)

 

thanks weiaun
sedang berjuang mengunduh



8 days remaining


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020