Login

 

 
 

Forum Peta: ASTER GDEM Indonesia v1.02

 
 
 
TopikASTER GDEM Indonesia v1.02
Penulis  weiaun

(GMT) 18:08:29 Selasa, 01 Juni 2010 

Tanggapan : 132

Dilihat: 24552

Kategori : Peta 


Hello!

Saya ingin menjemput anda semua untuk download peta topografi yang berdasar data ASTER-GDEM yang telah saya siapkan untuk kegunaan dalam Mapsource atau dalam Garmin GPS yang sesuai.

http://maps.three15.org/node/39

Garisan kontor setiap 10m; size 1.9Gb; meliputi seluruh negara Indonesia dari Sumatra ke Irian Jaya.

Okay!

Wei Aun



Gunung berapi !

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7  

 
Tanggapan

AkRoGun, (GMT) 07:39:24 Kamis, 30 Mei 2013)

 

saphirezz:
Bagus juga tu TYPViewer... hampir hampir mirip lah ama yang di ati.land.cz

LatLon, (GMT) 09:39:04 Kamis, 30 Mei 2013)

 

Coba drawing ordernya (Polygon) yg dirubah >1.

saphirrez, (GMT) 06:52:03 Jumat, 31 Mei 2013)

 

berkat bantuan om admin, ini hasil akhir coba2nya
pakai typviewer, polygon taman nasional diedit jd transparan
dan ditambah 0x20 0x21 0x22 untuk polyline garis kontur..tengkyu berat om admin


Isra, (GMT) 07:09:29 Jumat, 31 Mei 2013)

 

Good job

saphirrez, (GMT) 07:43:56 Sabtu, 01 Juni 2013)

 

tapi tampilan di mapsource konturnya jelas, tapi setelah di upload ke garmin 62s kok gak muncul peta konturnya ya? padahal udah upload 2 GB sampe setengah jam, gimana triknya biar seperti peta navnet+topo dari otomasi.com om admin? tengkyu

saphirrez, (GMT) 21:23:01 Sabtu, 01 Juni 2013)

 

akhirnya setelah mendapat pencerahan dari para suhu di navnet, bisa gabung juga navnet+topo aster gdem..next project navnet+mfm+srtmsea..tengkyu om admin



puncak pangrango


daftar peta

saphirrez, (GMT) 21:26:29 Sabtu, 01 Juni 2013)

 

akhirnya setelah mendapat pencerahan dari para suhu di navnet, bisa gabung juga navnet+topo aster gdem..next project navnet+mfm+srtmsea..tengkyu om admin



puncak pangrango


daftar peta

saphirrez, (GMT) 05:40:15 Senin, 03 Juni 2013)

 

atas pencerahan om admin..tampilan di 3770lm, navnet+aster gdem+ srtm sea 50m



3770lm


puncak


ciawi

saphirrez, (GMT) 05:42:51 Senin, 03 Juni 2013)

 

ASTER GDEM ternyata gak bisa tampil 3D di 62s, kayaknya gak support, ya terpaksa pake topo kontur aja

Crazy_doctor, (GMT) 08:46:20 Rabu, 12 Juni 2013)

 

peta yang disebutkan di forum ini memang peta garis kontur 2D. bukan 3D.
bila ingin peta ketinggian yang 3D, coba lihat2 di:
http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1351&c=FP&page=12

gpsjalanjalan, (GMT) 07:01:07 Kamis, 05 September 2013)

 

om master2 yg terhormat
ane mau lapor link http://maps.three15.org/node/39
sudah tidak bisa di buka lagi .... (Not Found)

trus ane cari di google ASTER GDEM Indonesia v1.02

dapet ini http://three15.org/?q=node/39
bisa di buka dan bisa di download...
Contours: 10m 100m 500m Size: 1.9 Gb
peta nya 1,9 giga , bisa di download tapi tidak ane lanjut download ....

edyst, (GMT) 08:09:20 Jumat, 06 September 2013)

 

link : http://maps.three15.org/node/39 ini kok dak bisa dibuka ya...??

edyst, (GMT) 13:26:41 Jumat, 06 September 2013)

 

saya sudah download ASTER GDEM Indonesia v1.02 di http://three15.org/?q=node/39
bagaimana caranya supaya hasilnya bisa diexport jadi format vektor (*dwg atau *.dxf) ya....?

Crazy_doctor, (GMT) 08:04:00 Sabtu, 07 September 2013)

 

knp tdk ambil aslinya aja? kan gratis. tgl download aja

benyap, (GMT) 12:31:30 Senin, 21 Oktober 2013)

 

gimana cara masukin ke dalam 62S saya sudah download, tapi ga ngerti cara masukn nya, apakah masukin dulu ke Basecamp lalu ke garmin atau langsung ke garmin..mohon pencerahan nya step by step...
maklum nubi...
berbagi ilmu itu sehat..

harseven, (GMT) 14:48:20 Senin, 21 Oktober 2013)

 

Penjelasannya sudah ada di sumber Anda men-download tersebut, masukkan ke Garmin MapSource

buayaganas, (GMT) 05:06:42 Rabu, 30 Oktober 2013)

 

mas saya mau tanya ttg penggabungan peta navnet 2.47 dengan kontur aster gdem v1.02
ada sedikit masalah karena hasilnya faulty
kira2 file apa saja yang tidak boleh di masukan pas di langkah 1 - 4 (berdasarkan pdf milik pas isra)



hasil result faulty

buayaganas, (GMT) 05:11:59 Rabu, 30 Oktober 2013)

 

bagaimana cara membuka file aster gdem ini di global mapper?
(saya memakai glomap 11)
ketika dibuka dia meminta memilih overlay tapi saya tidak mengetahui pilih yang mana


Isra, (GMT) 06:30:07 Rabu, 30 Oktober 2013)

 

Dari peta Navnet: Semua file *img KECUALI 62000000.TBD dan 62000000.IMG

Crazy_doctor, (GMT) 07:00:45 Rabu, 30 Oktober 2013)

 

bila masukan pak Isra masih belum menolong, coba tampilkan screenshot dari tab 'files', 'option', dan 'split' yang anda gunakan pada gmaptool.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020