Login

 

 
 

Forum Peta: ASTER GDEM Indonesia v1.02

 
 
 
TopikASTER GDEM Indonesia v1.02
Penulis  weiaun

(GMT) 18:08:29 Selasa, 01 Juni 2010 

Tanggapan : 132

Dilihat: 24838

Kategori : Peta 


Hello!

Saya ingin menjemput anda semua untuk download peta topografi yang berdasar data ASTER-GDEM yang telah saya siapkan untuk kegunaan dalam Mapsource atau dalam Garmin GPS yang sesuai.

http://maps.three15.org/node/39

Garisan kontor setiap 10m; size 1.9Gb; meliputi seluruh negara Indonesia dari Sumatra ke Irian Jaya.

Okay!

Wei Aun



Gunung berapi !

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7  

 
Tanggapan

Isra, (GMT) 18:00:43 Rabu, 28 Juli 2010)

 

lumayan dari pagi ke pagi

Boedi, (GMT) 19:53:03 Rabu, 28 Juli 2010)

 

@ Om Adi DJ seru banget mbaca tulisan Rimaining 8 days....penuh perjuanagn...

Adi DJ, (GMT) 00:02:59 Kamis, 29 Juli 2010)

 

anu.. perjuangannya mulai dari depan lagi Sekarang sudah tinggal 10 days remaining...

yp nugro, (GMT) 04:40:14 Kamis, 29 Juli 2010)

 

lagi bayangin, seandainya D/L nya pake dial up. selama seminggu gak bisa terima tilpun

dedy, (GMT) 06:01:40 Kamis, 29 Juli 2010)

 

lho jaman '3.5g' atau 'evdo rev a' masih nunggu 8 hari? just kidding

Boedi, (GMT) 07:04:22 Kamis, 29 Juli 2010)

 

Kalau DL sudah 8 hari dan sudah 95% selesai....tiba tiba koneksi drop/putus dan harus mengulang dari awal....siap siap lagi 10 hari...
Berjuang terus jangan pernah putus asa demi navigasi.net

Sepertinya mending ngirim data nya pakai asap seperti orang indian...asap kecil artinya NOL ...asap tebal artinya SATU dst...tapi ini belum ngurusin parity check dll...Susah juga..

Adi DJ, (GMT) 07:27:56 Kamis, 29 Juli 2010)

 

Oom Boedi, kalo 1.9 GB dikirim pake asap, bisa modar sesak napas atuh.. AHAHAHHAAHA

ronyxqd, (GMT) 14:30:28 Sabtu, 25 Desember 2010)

 

peta tofografi ini bisa masuk ke garmin 76csx tidak ??

Crazy_doctor, (GMT) 16:02:53 Sabtu, 25 Desember 2010)

 

bisa. ini bukan 3d, jd tidak ada masalah.

MMA, (GMT) 21:54:18 Minggu, 26 Desember 2010)

 

Pingin tp bingung DL nya euy...gede banget. Apa nggak ada yg recehannya ya...? Ya dibikin 19 recehan gitu....

Crazy_doctor, (GMT) 11:25:12 Rabu, 29 Desember 2010)

 

si weiaun itu orang yg benar2 baik hati. dia udah menyediakannya di http://three15.org/topo/AG102-id/

ipaq6515, (GMT) 16:01:56 Rabu, 29 Desember 2010)

 

gunanya buat apa ya ini? kalo penting ya gw mo donlot
ada yang bisa jelasin?

Crazy_doctor, (GMT) 16:04:00 Rabu, 29 Desember 2010)

 

nggak penting kok

Stefendy, (GMT) 11:35:11 Minggu, 02 Januari 2011)

 

Nggak penting tapi perlu....

ridwanfadly, (GMT) 15:25:47 Rabu, 05 Januari 2011)

 

Salut...!!!
Weiaun, apakah ada hanya untuk cakupan maluku utara saja? Mohon bantuannya...

Pershing, (GMT) 02:36:32 Kamis, 06 Januari 2011)

 

Mmmm, buat memakainya map ini, pakai gmxt isa ?

harseven, (GMT) 20:07:48 Kamis, 06 Januari 2011)

 

Crazy_doctor said: si weiaun itu orang yg benar2 baik hati. dia udah menyediakannya di http://three15.org/topo/AG102-id/

Wah yang nulis di http://anonymus-wolfy.blogspot.com/ pastinya lebih baik hati ya mas doctor
Bisa dapat dvd gratis berantai bagi yang tak mampu nyedot file super besar 4.78 GB
Maknyuuuusss dah....

MMA, (GMT) 06:38:11 Sabtu, 08 Januari 2011)

 

Ane lg do'a nih. Ya Allah, smoga ada org yg baik hati ngirimin ane DVD berisi file yg dimakud di atas. Jika CW cantik ane jadiin bini, jika cowok ane jadiin sodara..

harseven, (GMT) 07:01:33 Sabtu, 08 Januari 2011)

 

Ayoooo dvd berantai terakhir siapa yang dapet, nih ada pasien minta resep

MMA, (GMT) 07:40:40 Sabtu, 08 Januari 2011)

 

Gini dech..ane janji, kl ane sdh dpt DVD gratis, akan ane kirim copy-annya ke 3 org gratis ongkir...ke seluruh Indonesia


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020